РУС ENG
 
Interactive Corporation — японская торговая компания, основанная в 1993 году, поставляет высокотехнологичное научное и промышленное оборудование ведущих японских, европейских и американских производителей.
 
Interactive Corporation — авторизованный торговый агент компаний: JEOL Ltd., Oxford Instruments, Gatan, Ulvac-Riko, Nikon Instech, Yamazaki Mazak.
Авторизованный дилер JEOL Ltd в России и странах СНГ

28.05.2008Выложена информация по cистеме осаждения алмазных и алмазоподобных пленок AX5200 S-ECR В разделе "Оборудование для получения наноструктурных материалов" выложена информация по установке роста алмазных пленок методом плазмохимического газофазного осаждения AX5200 S-ECR производства фирмы Seki Technotron.
26.05.2008На нашем сайте опубликована статья, посвящённая технологии роста алмазных плёнок методом плазмохимического газофазного осаждения (CVD) В разделе "Статьи" опубликована статья С.А. Иванова "Оборудование и технология изготовления алмазных и алмазоподобных пленок методом плазмохимического газофазного осаждения"
16.05.2008Опубликована краткая информация о ЯМР спектрометрах серии ECS производства JEOL В разделе "ЯМР-спектрометры" выложено краткое описание спектрометров JNM-ECS
08.04.2008Вниманию пользователей представлена техническая спецификация установки для измерения внутреннего трения IFT-1500M производства Ulvac В разделе "Оборудование для исследования наноструктур" представлена техническая спецификация установки для измерения внутреннего трения IFT-1500M производства Ulvac
06.04.2008В разделе "Оборудование для получения наноструктурных материалов" представлено краткое описание пресса искрового спекания (SPS-технология) В разделе "Оборудование для получения наноструктурных материалов" вниманию пользователей представлено краткое описание пресса для спекания нанокерамики и нанокомпозитов методом искрового плазменного спекания модели SPS-511S производства японской компании Sumitomo Heavy Indusries, Ltd. За детальной технической информацией и коммерческими предложениями на эту систему просим обращаться в наш офис.
19.03.2008Новинка от JEOL! Вниманию пользователей представлена система Multibeam: комбинация растрового электронного микроскопа и ионной пушки со сфокусированным ионным пучком В разделе "Растровая электронная микроскопия" опубликовано описание JIB-4500 Multibeam - комбинации высокоразрешающего растрового электронного микроскопа и ионной пушки для микротравления. За детальной технической информацией и коммерческими предложениями на эту систему просим обращаться в наш офис.
11.03.2008В ближайшее время на сайте появится информация по оборудованию для СХПЭЭ В разделе "Аналитическое оборудование для ПЭМ" будет постепенно выкладываться информация по оборудованию для спектроскопии характеристических потерь энергии электронами. Если у Вас возникли какие-либо срочные вопросы по этому оборудованию, просим Вас обращаться по нашим телефонам или писать на электронную почту.
16.02.2008На нашем сайте опубликована информация по сканирующему зондовому микроскопу JSPM-5400 производства JEOL В разреле "Зондовая электронная микроскопия" выложена информация по сканирующему зондовому микроскопу JSPM-4500: описание, технические характеристики и примеры полученных изображений.
06.02.2008Представлены технические характеристики камер для просвечивающих электронных микроскопов В разделе "Камеры для ПЭМ" опубликованы технические характеристики и краткие описания камер производства компаний SIS Olympus и Gatan для просвечивающих электронных микроскопов
02.02.2008В разделе "Растровая электронная микроскопия" опубликовано описание растового аналитического микроскопа JSM-7001F производства JEOL В разделе "Растровая электронная микроскопия" опубликовано описание и теххарактеристики растрового электронного микроскопа JSM-7001F с термополевой пушкой.
Московское представительство компании Interactive Corporation
115191 Россия, Москва, ул. Большая Тульская, д.10, стр. 2, офис 222
тел/факс: +7 (495) 748 20 07, +7 (495) 737 51 68, e-mail: iac@microanalysis.ru